Numero di messaggi : 181
Età : 44
Data d'iscrizione : 04.09.08

Terza Giornata Empty
MessaggioTitolo: Terza Giornata   Terza Giornata Icon_minitimeSab Ott 04, 2008 7:35 pm

Età : 44

MessaggioTitolo: Re: Terza Giornata   Terza Giornata Icon_minitimeLun Ott 27, 2008 6:43 pm

“Una partita avvincente”, questo il commento dei numerosi spettatori accorsi presso “La Culla” per la partita di calcio a 5 femminile che ha visto una contro l’altra le Eagles Aprilia e le Real Time Roma. La gara è stata in effetti molto equilibrata e con continui capovolgimenti di fronte, entrambe le formazioni hanno dato il meglio di sé facendo divertire il pubblico sugli spalti.
Dopo il fischio d’inizio le bianconere di casa mostrano immediatamente le proprie intenzioni provando ripetutamente a sorprendere il portiere romano Cerracchio, ma senza esito. I primi 5 minuti sono un assedio delle Eagles ma la Real Time si dimostra più concreta andando in vantaggio con Masci alla prima disattenzione delle aquile. Bastano due minuti a Rosa Perna per capovolgere la situazione: il bomber bianconero, in splendida forma, prende per mano la squadra e firma la sua doppietta grazie alle sue tremende serpentine, il numero 14 ingrana la marcia e nessuno riesce a fermarla fino alla porta.
La gara diventa ancora più bella quando le romane riacciuffano il pareggio grazie a un lungo lancio di Torrente, destinato a due compagne pronte alla deviazione sotto porta, ma nessuna tocca la sfera che finisce direttamente alle spalle di Tassinari.
In men che non si dica la Time riprende le redini della partita con la solita Masci che porta nuovamente in vantaggio le romane e manda le squadre a riposo.
Ma la ripresa inizia all’insegna dell’intraprendenza e dell’orgoglio bianconero. Le Eagles sono determinate ad avere i 3 punti e si aggrappano a Coletta che non tradisce: dai suoi piedi parte la punizione del 3-3 che si insacca con una parabola dopo una deviazione della barriera.
Nel quarto d’ora finale si assiste a numerosi attacchi senza sosta delle due squadre che impostano rapidamente su un fronte, difendono e partono in contropiede dall’altro. Al solito Sanfilippo e D’Alessio sprecano l’inimmaginabile sotto porta ma Tassinari esce bene in diverse occasioni e mantiene invariato il risultato fino al momento clou.
Sanfilippo si fa respingere un tiro da due passi ma la palla le torna sui piedi, il numero 10 calcia a botta sicura e il difensore avversario, Pavone, ci mette la mano: espulsione e rigore. Rosa Perna dal dischetto mette a segno la rete del 4-3 che vale 3 punti e le Eagles volano al comando della classifica con la terza vittoria consecutiva. Le bianconere sono prime assieme alla Junior Lazio Calcetto e all’Academy Lazio.